Молчанова, Елена Ивановна. Анализ потребительских свойств, экспертиза качества затяжного печенья и организация торговли кондитерскими изделиями в розничном торговом предприятии [Электронный ресурс]: дипломная работа: 080401 / Е. И. Молчанова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. С. М. Малютенкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,19 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v16-1351.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v16-1351>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2016
|
Quarter 4
|
26
|
0
|
68
|
0
|
94
|
Year 2017
|
Quarter 1
|
15
|
0
|
48
|
0
|
63
|
Quarter 2
|
9
|
0
|
55
|
0
|
64
|
Quarter 3
|
26
|
0
|
20
|
0
|
46
|
Quarter 4
|
13
|
0
|
25
|
0
|
38
|
Year 2018
|
Quarter 1
|
7
|
0
|
58
|
0
|
65
|
Quarter 2
|
11
|
0
|
101
|
0
|
112
|
Quarter 3
|
13
|
0
|
55
|
0
|
68
|
Quarter 4
|
12
|
0
|
42
|
0
|
54
|
Year 2019
|
Quarter 1
|
12
|
0
|
333
|
0
|
345
|
Quarter 2
|
8
|
0
|
55
|
0
|
63
|
Quarter 3
|
5
|
0
|
28
|
0
|
33
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
29
|
0
|
29
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
7
|
0
|
27
|
0
|
34
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2021
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
164
|
0
|
945
|
0
|
1,109
|