Детальная информация

Название Анализ потребительских свойств, экспертиза качества сахарного печенья и организация торговли кондитерскими изделиями в розничном торговом предприятии: дипломная работа: 080401
Авторы Новикова Дина Сергеевна
Научный руководитель Малютенкова С. М.
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2016
Коллекция Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика товароведение; кондитерские изделия; сахарное печенье; оценка качества; маркировка; commodity research; confectionery; sugar cookies; quality control; labeling
Тип документа Выпускная квалификационная работа специалиста
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Специалитет
Код специальности ОКСО 080401
Группа специальностей ОКСО 080000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/v16-1352
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\33500
Дата создания записи 02.11.2016

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

В выпускной квалификационной работе "Анализ потребительских свойств, экспертиза качества сахарного печенья и организация торговли кондитерскими изделиями в розничном торговом предприятии" рассмотрены вопросы рынка, классификации и ассортимента сахарного печенья. Приведены цель, задачи и результаты экспертизы качества сахарного печенья по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям. Рассмотрена экономико-организационная структура розничного торгового предприятия ООО "Эйрена" и оценена эффективность реализации кондитерских изделий на предприятии.

In the final qualifying work "Analysis of consumer properties, examination of the quality of sugar cookies and organization of sales of confectionery in the retail trade enterprise" considered the market issues, classification and assortment of sugar cookie. Results goal, objectives and results of the examination of the quality of sugar cookies on organoleptic, physico-chemical and microbiological indicators. Reviewed economic and organizational structure of the retail trade enterprise "Eirena" and evaluated the effectiveness of the implementation of confectionery products at the plant.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 637 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика