С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Товароведная характеристика, экспертиза качества виноградных вин и организация торговли алкогольными напитками в розничном торговом предприятии: дипломная работа: 080401
Авторы: Порохня Екатерина Владимировна
Научный руководитель: Вытовтов А. А.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: алкогольные напитки; виноградные вина; оценка качества; экспертиза качества; alcoholic beverages; grape wines; quality control; expert's quality report
Тип документа: Выпускная квалификационная работа специалиста
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ОКСО: 080401
Группа специальностей ОКСО: 080000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-1356
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В выпускной квалификационной работе "Товароведная характеристика, экспертиза качества виноградных вин и организация торговли алкогольными напитками в розничном торговом предприятии" рассмотрены вопросы рынка, квалификации и ассортимента виноградного вина. Приведены цели, задачи и результаты экспертизы качества красного виноградного вина на основе винограда сорта "Каберне" по органолептическим, физико-химическом и микробиологическим показателям. Рассмотрена экономико-организационная структура розничного торгового предприятия ЗАО "СТОКМАНН" и оценена эффективность реализации алкогольной продукции на предприятии.

In the final qualifying work examines the market issues, skills and range of wine. Given the purpose, objectives and the results of quality evaluation of red wine based on the grape varieties "Cabernet" on organoleptic, physico - chemical and microbiological indicators. Considered the economic and organizational structure of the retail trade enterprise JSC "STOCKMANN" and evaluated the effectiveness of the sale of alcoholic products at the on plant.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 895
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика