С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Товароведная характеристика, экспертиза качества виноградных вин и организация торговли алкогольными напитками в розничном торговом предприятии: дипломная работа: 080401
Creators: Порохня Екатерина Владимировна
Scientific adviser: Вытовтов А. А.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: алкогольные напитки; виноградные вина; оценка качества; экспертиза качества; alcoholic beverages; grape wines; quality control; expert's quality report
Document type: Specialist graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (OKSO): 080401
Speciality group (OKSO): 080000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-1356
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В выпускной квалификационной работе "Товароведная характеристика, экспертиза качества виноградных вин и организация торговли алкогольными напитками в розничном торговом предприятии" рассмотрены вопросы рынка, квалификации и ассортимента виноградного вина. Приведены цели, задачи и результаты экспертизы качества красного виноградного вина на основе винограда сорта "Каберне" по органолептическим, физико-химическом и микробиологическим показателям. Рассмотрена экономико-организационная структура розничного торгового предприятия ЗАО "СТОКМАНН" и оценена эффективность реализации алкогольной продукции на предприятии.

In the final qualifying work examines the market issues, skills and range of wine. Given the purpose, objectives and the results of quality evaluation of red wine based on the grape varieties "Cabernet" on organoleptic, physico - chemical and microbiological indicators. Considered the economic and organizational structure of the retail trade enterprise JSC "STOCKMANN" and evaluated the effectiveness of the sale of alcoholic products at the on plant.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Document usage statistics

stat Document access count: 895
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics