Details

Title Сравнительная товароведная характеристика, экспертиза качества соленой рыбной продукции из мелких сельдевых рыб и организация торговли рыбными товарами в розничном торговом предприятии: дипломная работа: 080401
Creators Рязанова С. С.
Scientific adviser Шевченко В. В.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint Санкт-Петербург, 2016
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects рыбная продукция ; соленая рыба ; оценка качества ; экспертиза качества ; fish products ; salty fish ; quality control ; expert's quality report
Document type Specialist graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Specialist
Speciality code (OKSO) 080401
Speciality group (OKSO) 080000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/v16-1358
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\33515
Record create date 11/3/2016

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В выпускной квалификационной работе "Сравнительная товароведная характеристика, экспертиза качества соленой рыбной продукции из мелких сельдевых рыб и организация торговли рыбными товарами в розничном торговом предприятии" рассмотрены вопросы рынка, классификации и ассортимента соленой рыбной продукции из мелких сельдевых рыб. Приведены цель, задачи и результаты экспертизы качества соленой рыбной продукции из мелких сельдевых рыб по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям. Рассмотрена экономико-организационная структура розничного торгового предприятия "СЕЗОН" и оценена эффективность реализации соленой рыбной продукции на предприятии.

In the final qualifying work "Comparative tovarovednyh characteristics, examination of the quality of salted fish products from small herring fish and to trade fish products in the retail trade enterprise" examines the issues of market, classification and assortment of salted fish products from small herring fish. Given the purpose, objectives and results of the examination of the quality of salted fish products from small herring fish by organoleptic, physico-chemical and microbiological indicators. Reviewed economic and organizational structure of the retail trade enterprise "SEASON" and evaluated the effectiveness of the implementation of salted fish products in the enterprise.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 487 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics