Details
Title | Сравнительная товароведная характеристика, экспертиза качества соленой рыбной продукции из мелких сельдевых рыб и организация торговли рыбными товарами в розничном торговом предприятии: дипломная работа: 080401 |
---|---|
Creators | Рязанова С. С. |
Scientific adviser | Шевченко В. В. |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет" |
Imprint | Санкт-Петербург, 2016 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | рыбная продукция ; соленая рыба ; оценка качества ; экспертиза качества ; fish products ; salty fish ; quality control ; expert's quality report |
Document type | Specialist graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Specialist |
Speciality code (OKSO) | 080401 |
Speciality group (OKSO) | 080000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v16-1358 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\33515 |
Record create date | 11/3/2016 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
В выпускной квалификационной работе "Сравнительная товароведная характеристика, экспертиза качества соленой рыбной продукции из мелких сельдевых рыб и организация торговли рыбными товарами в розничном торговом предприятии" рассмотрены вопросы рынка, классификации и ассортимента соленой рыбной продукции из мелких сельдевых рыб. Приведены цель, задачи и результаты экспертизы качества соленой рыбной продукции из мелких сельдевых рыб по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям. Рассмотрена экономико-организационная структура розничного торгового предприятия "СЕЗОН" и оценена эффективность реализации соленой рыбной продукции на предприятии.
In the final qualifying work "Comparative tovarovednyh characteristics, examination of the quality of salted fish products from small herring fish and to trade fish products in the retail trade enterprise" examines the issues of market, classification and assortment of salted fish products from small herring fish. Given the purpose, objectives and results of the examination of the quality of salted fish products from small herring fish by organoleptic, physico-chemical and microbiological indicators. Reviewed economic and organizational structure of the retail trade enterprise "SEASON" and evaluated the effectiveness of the implementation of salted fish products in the enterprise.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 487
Last 30 days: 0