С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Анализ потребительских свойств, экспертиза качества сливочного масла и оценка эффективности реализации молочных продуктов в торговом предприятии: бакалаврская работа: 38.03.07
Creators: Федотова Юлия Антоновна
Scientific adviser: Флоринская Е. Э.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: торговое предприятие; экспертиза качества; сливочное масло; молочные продукты; dairy products; butter; trade enterprise; quality expertise
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.07
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-1370
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Рассмотрены вопросы рынка, классификации и ассортимента сливочного масла. Приведены цель, задачи и результаты экспертизы качества сливочного масла по органолептическим и физико-химическим показателям. Рассмотрена экономико-организационная структура розничного торгового предприятия «О'КЕЙ» и оценена эффективность реализации молочных продуктов на предприятии.

In the final qualifying work «Analysis of consumer properties, expertise of the quality butter and valuation of the effectiveness of the implementation dairy products in the trade enterprise» reviewed market issues, classification of assortment butter. Given the purpose, objectives and results of quality examination of butter on organoleptic and physico-chemical indicators. Reviewed economic and organizational structure of retail trade enterprises "O'KAY" and evaluated the effectiveness of the implementation of dairy products in the enterprise.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 125
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics