Детальная информация

Название Сравнительная товароведная характеристика, экспертиза качества пастеризованного молока и оценка эффективности реализации молочных продуктов в торговом предприятии: бакалаврская работа: 38.03.07
Авторы Харитонова Татьяна Николаевна
Научный руководитель Флоринская Е. Э.
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2016
Коллекция Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика торговое предприятие; экспертиза качества; молоко; пастеризованное молоко; молочные продукты; milk; trade enterprise; quality expertise; pasteurized milk; dairy products
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 38.03.07
Группа специальностей ФГОС 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/v16-1371
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\33035
Дата создания записи 26.09.2016

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

В работе рассмотрены классификация, современный ассортимент и вопросы оценки качества питьевого пастеризованного молока. Представлены цели, задачи и результаты экспертизы качества питьевого молока 2,5% жирности по органолептическим и физико-химическим показателям. Рассмотрена экономико-организационная структура розничного торгового предприятия «Магнит» в г. Санкт-Петербург и оценена эффективность реализации молочной продукции на предприятии.

In the final qualifying work “Commodity research, quality examination of pasteurized milk and evaluation of dairy products selling in the trade enterprise” the classification, modern product range and questions of quality evaluation of pasteurized milk are described. The goals and tasks and the results of quality examination of milk with 2,5% fat content by organoleptic and physic-chemical quality indices are represented. The economical and organizational characteristics of retail trade enterprise “Magnit” in St. Petersburg are shown and the effectiveness of dairy products selling in the enterprise has been evaluated.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 280 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика