Крылова, Елизавета Сергеевна. Сравнительная товароведная характеристика, экспертиза качества хлебобулочных изделий из пшеничной муки и оценка эффективности реализации хлебобулочных товаров в торговом предприятии [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.07 / Е. С. Крылова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. Л. П. Нилова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,08 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v16-1376.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v16-1376>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2016
|
Quarter 3
|
5
|
0
|
4
|
0
|
9
|
Quarter 4
|
29
|
0
|
69
|
0
|
98
|
Year 2017
|
Quarter 1
|
19
|
0
|
24
|
0
|
43
|
Quarter 2
|
14
|
0
|
119
|
0
|
133
|
Quarter 3
|
9
|
0
|
89
|
0
|
98
|
Quarter 4
|
15
|
0
|
65
|
0
|
80
|
Year 2018
|
Quarter 1
|
12
|
0
|
73
|
0
|
85
|
Quarter 2
|
10
|
0
|
205
|
0
|
215
|
Quarter 3
|
20
|
0
|
95
|
0
|
115
|
Quarter 4
|
8
|
0
|
82
|
0
|
90
|
Year 2019
|
Quarter 1
|
5
|
0
|
70
|
0
|
75
|
Quarter 2
|
18
|
0
|
122
|
0
|
140
|
Quarter 3
|
3
|
0
|
51
|
0
|
54
|
Quarter 4
|
3
|
0
|
109
|
0
|
112
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
50
|
0
|
51
|
Quarter 2
|
1
|
0
|
16
|
0
|
17
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2022
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 4
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
178
|
0
|
1,246
|
0
|
1,424
|