Детальная информация

Название Сравнительная товароведная характеристика, экспертиза качества хлебобулочных изделий из пшеничной муки и оценка эффективности реализации хлебобулочных товаров в торговом предприятии: бакалаврская работа: 38.03.07
Авторы Крылова Елизавета Сергеевна
Научный руководитель Нилова Л. П.
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2016
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика хлебобулочные изделия ; экспертиза качества ; ОАО "КАРАВАЙ" ; багеты ; quality expertise ; economic activity of the organization ; assortment ; bakery products ; baguettes
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 38.03.07
Группа специальностей ФГОС 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/v16-1376
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\33006
Дата создания записи 23.09.2016

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Работа посвящена сравнительной экспертизе качества багетов из пшеничной муки, выработанных с использованием технологии отложенной выпечки и непосредственно в гипермаркетах, реализуемых на потребительском рынке г. Санкт-Петербурга. Экспертизу проводили по состоянию упаковки, маркировке, органолептическим, физико-химическим показателям и степени свежести. На примере ОАО "КАРАВАЙ" рассмотрена эффективность реализации хлебобулочных изделий отложенной выпечки.

Final qualifying work is devoted to the comparative examination of the quality of baguettes of wheat flour, produced with the use of technology pending and baking directly in hypermarkets sold on the consumer market of St. Petersburg. The examination was conducted as of packing, marking, organoleptic, physico-chemical parameters and the degree of freshness. On the example of JSC "KARAVAY" reviewed the effectiveness of the implementation of bakery products delayed baking.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 1424 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика