Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Работа посвящена сравнительной экспертизе качества багетов из пшеничной муки, выработанных с использованием технологии отложенной выпечки и непосредственно в гипермаркетах, реализуемых на потребительском рынке г. Санкт-Петербурга. Экспертизу проводили по состоянию упаковки, маркировке, органолептическим, физико-химическим показателям и степени свежести. На примере ОАО "КАРАВАЙ" рассмотрена эффективность реализации хлебобулочных изделий отложенной выпечки.
Final qualifying work is devoted to the comparative examination of the quality of baguettes of wheat flour, produced with the use of technology pending and baking directly in hypermarkets sold on the consumer market of St. Petersburg. The examination was conducted as of packing, marking, organoleptic, physico-chemical parameters and the degree of freshness. On the example of JSC "KARAVAY" reviewed the effectiveness of the implementation of bakery products delayed baking.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
![]() ![]() ![]() |
||||
Внешние организации №2 | Все |
![]() |
||||
Внешние организации №1 | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
![]() ![]() ![]() |
||||
Интернет | Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №2) |
![]() |
||||
Интернет | Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №1) | |||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
|
Количество обращений: 1420
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |