Details
| Title | Товароведная характеристика, экспертиза качества продукции из кальмаров и оценка эффективности реализации рыбных товаров в торговом предприятии: бакалаврская работа: 38.03.07 | 
|---|---|
| Creators | Пелгонен Анастасия Александровна | 
| Scientific adviser | Шевченко В. В. | 
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет" | 
| Imprint | Санкт-Петербург, 2016 | 
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция | 
| Subjects | кальмары ; экспертиза качества ; торговое предприятие ; calamary ; quality expertise ; trade enterprise | 
| Document type | Bachelor graduation qualification work | 
| File type | |
| Language | Russian | 
| Level of education | Bachelor | 
| Speciality code (FGOS) | 38.03.07 | 
| Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление | 
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v16-1377 | 
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) | 
| Record key | RU\SPSTU\edoc\33008 | 
| Record create date | 9/23/2016 | 
Allowed Actions
–
                        
                        Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
                      
                        
                        Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
                      
| Group | Anonymous | 
|---|---|
| Network | Internet | 
Работа посвящена исследованию технологии производства продукции из гигантского кальмара, непосредственно реализованных в розничных торговых сетях, в крупных и малых гипермаркетах,на потребительском рынке г. Санкт-Петербурга. На примере ООО «Пятерочка» рассмотрена эффективность реализации копченого гигантского кальмара.
The work is devoted to the study of production technology of the giant squid are directly implemented in the retail networks, in small and large hypermarkets in the consumer market of St. Petersburg. For example, "Pyaterochka" OOO is considered the effectiveness of the implementation of smoked giant squid.
| Network | User group | Action | 
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |  | 
| Internet | Authorized users SPbPU |  | 
| Internet | Anonymous |  | 
                      Access count: 1506 
                      Last 30 days: 0
                    
