Details
| Title | Анализ финансового состояния мебельной организации и разработка мероприятий по повышению финансовой устойчивости (на примере ООО "Форта"): дипломная работа: 080109.65 |
|---|---|
| Creators | Аветисян С.П. |
| Scientific adviser | Чачина Елена Григорьевна |
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Инженерно-экономический институт |
| Imprint | Санкт-Петербург, 2015 |
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Subjects | мебельное производство ; финансовая устойчивость ; финансовое состояние ; бухгалтерский учет ; налогообложение |
| Document type | Specialist graduation qualification work |
| File type | |
| Language | Russian |
| Level of education | Specialist |
| Speciality code (OKSO) | 080109.65 |
| Speciality group (OKSO) | 080000 - Экономика и управление |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\31561 |
| Record create date | 5/20/2016 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
В дипломной работе приведена общая характеристика ООО "Форта", его производственная структура, структура органов управления, проанализированы технико-экономические и финансовые показатели, рассмотрена организация бухгалтерского учета и налогообложения. Проанализирована нормативно-правовая база, применяемая при оценке финансового состояния организации. Рассмотрен рынок мебельного производства России. Проведены анализ финансового состояния ООО "Форта" и выявлены положительные и отрицательные тенденции. Предложены и экономически обоснованы мероприятия, направленные на улучшение финансовой устойчивости организации.
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
Access count: 3300
Last 30 days: 0