С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Сравнительная товароведная характеристика, экспертиза качества кефира и оценка эффективности реализации молочных продуктов в торговом предприятии: бакалаврская работа: 38.03.07
Авторы: Белинский Олег Юрьевич
Научный руководитель: Пилипенко Т. В.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кефир; экспертиза качества; молочные продукты; yogurt; quality expertise; dairy products
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-1532
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В работе рассмотрены вопросы пищевой ценности кефира, технологии производства и оценки качества. Приведены цель, задачи и результаты экспертизы качества кефира разных производителей, по органолептическим, физико-химическим показателям и безопасности. Рассмотрена экономико-организационная структура предприятия розничной торговли «Верный» и оценена эффективность реализации кисломолочной продукции на предприятии.

In the final qualifying work "Comparative tovarovednaja characteristics, quality yogurt examination and evaluation of the implementation of dairy products in the commercial enterprise" questions of the nutritional value of yogurt, production and quality assurance technologies. Results goal, objectives and results of quality examination of yogurt from different manufacturers, organoleptic, physical and chemical parameters and security. We consider the economic and organizational structure of retail trade enterprises "Faithful" and evaluated the effectiveness of the implementation of dairy products in the enterprise.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 157
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика