С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Товароведная характеристика, экспертиза и оценка качества байхового чая и оценка эффективности реализации бакалейных товаров в торговом предприятии: бакалаврская работа: 38.03.07
Авторы: Варцаба Алина Сергеевна
Научный руководитель: Пилипенко Т. В.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: чай черный; экспертиза качества; бакалея; торговые предприятия; long leaf tea; quality expertise; grocery; trade enterprises
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-1533
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В выпускной квалификационной работе «Товароведная характеристика, экспертиза и оценка качества байхового чая и оценка эффективности реализации бакалейных товаров в торговом предприятии » раскрыты вопросы касаемо товароведной характеристики, классификации и ассортимента черного байхового чая. Поставленные задачи и цели выполнены, приведены результаты проведения экспертизы качества образцов чая черного байхового по органолептическим и физико-химическим показателям. Рассмотрена экономико-организационная структура розничного торгового предприятия «Дикси», дана оценка эффективности реализации бакалейных товаров на предприятии.

In final qualification work "The characteristic, examination and evaluation test of long leaf tea and an assessment of effectiveness of realization of groceries in trade enterprise" are viewed by merchandizing questions of regarding characteristic, classification and the range of long leaf black tea. Objectives and the purposes are executed, given results of carrying out examination of quality of exemplars of tea black long leaf on organoleptic and physical and chemical indexes. The economical and organizational structure of retail trade enterprise "Dixie" is considered, the assessment of effectiveness of realization of groceries at the enterprise is given.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 110
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика