Детальная информация
Название | Товароведная характеристика, экспертиза качества консервированных шампиньонов и оценка эффективности реализации консервированной овощной продукции в торговом предприятии: бакалаврская работа: 38.03.07 |
---|---|
Авторы | Вознюк Ксения Дмитриевна |
Научный руководитель | Старостенко И. Э. |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет" |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2016 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | шампиньоны консервированные ; экспертиза качества ; торговые предприятия ; canned champignons ; quality expertise ; trade enterprises |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 38.03.07 |
Группа специальностей ФГОС | 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v16-1534 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\33270 |
Дата создания записи | 11.10.2016 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
В выпускной квалификационной работе рассмотрены вопросы пищевой ценности шампиньонов, технологии консервирования и качества. Приведены цель, задачи и результаты экспертизы консервированных шампиньонов разных производителей, реализуемых в торговой сети Санкт-Петербурга, по органолептическим, физико-химическим показателям и безопасности. Рассмотрена экономико-организационная структура предприятия розничной торговли «Перекресток» и оценена эффективность реализации консервированной овощной продукции на предприятии.
In the final qualifying work questions the nutritional value of mushrooms, canning technology and quality. Results goal, objectives and results of the examination of preserved mushrooms from different manufacturers sold in the trading network of St. Petersburg, on the organoleptic, physico-chemical parameters and safety. We consider the economic and organizational structure of retail trade enterprises "Perekrestok" and evaluated the effectiveness of the implementation of canned vegetable products in the enterprise.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 126
За последние 30 дней: 0