Детальная информация

Название Сравнительная товароведная характеристика, экспертиза качества мармелада и оценка эффективности реализации кондитерских изделий в торговом предприятии: бакалаврская работа: 38.03.07
Авторы Дмитриева Иванна Витальевна
Научный руководитель Малютенкова С. М.
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2016
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика кондитерские изделия ; экспертиза качества ; торговые предприятия ; мармелад ; trade enterprises ; quality expertise ; confectionery ; fruit jelly
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 38.03.07
Группа специальностей ФГОС 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/v16-1535
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\33271
Дата создания записи 11.10.2016

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

В работе проведен анализ производства и потребления мармелада; рассмотрены факторы, которые формируют ассортимент и качество овсяного печенья; изучен технологический процесс производства мармелада; дана характеристика методов и объектов, с помощью которых были произведены исследования; исследован ассортимент мармелада; охарактеризован торгово-технологический процесс на предприятии торговли и разработаны направления совершенствования в организации торгово-технологического процесса, произведена оценка экономической эффективности реализации кондитерских изделий в торговом предприятии.

In work the analysis of production and consumption of fruit jelly is carried out; factors which form the range and quality of oatmeal cookies are considered; technological process of production of fruit jelly is studied; the characteristic of methods and objects by means of which researches have been made is given; the range of fruit jelly is investigated; trade and technological process at trade enterprise is characterized and the directions of improvement in the organization of trade and technological process are developed, it is made assessment of economic efficiency of realization of confectionery in trade enterprise.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 150 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика