С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Сравнительная товароведная характеристика, экспертиза качества мармелада и оценка эффективности реализации кондитерских изделий в торговом предприятии: бакалаврская работа: 38.03.07
Авторы: Дмитриева Иванна Витальевна
Научный руководитель: Малютенкова С. М.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кондитерские изделия; экспертиза качества; торговые предприятия; мармелад; trade enterprises; quality expertise; confectionery; fruit jelly
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-1535
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В работе проведен анализ производства и потребления мармелада; рассмотрены факторы, которые формируют ассортимент и качество овсяного печенья; изучен технологический процесс производства мармелада; дана характеристика методов и объектов, с помощью которых были произведены исследования; исследован ассортимент мармелада; охарактеризован торгово-технологический процесс на предприятии торговли и разработаны направления совершенствования в организации торгово-технологического процесса, произведена оценка экономической эффективности реализации кондитерских изделий в торговом предприятии.

In work the analysis of production and consumption of fruit jelly is carried out; factors which form the range and quality of oatmeal cookies are considered; technological process of production of fruit jelly is studied; the characteristic of methods and objects by means of which researches have been made is given; the range of fruit jelly is investigated; trade and technological process at trade enterprise is characterized and the directions of improvement in the organization of trade and technological process are developed, it is made assessment of economic efficiency of realization of confectionery in trade enterprise.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 139
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика