Details
Title | Сравнительная товароведная характеристика, экспертиза качества мармелада и оценка эффективности реализации кондитерских изделий в торговом предприятии: бакалаврская работа: 38.03.07 |
---|---|
Creators | Дмитриева Иванна Витальевна |
Scientific adviser | Малютенкова С. М. |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет" |
Imprint | Санкт-Петербург, 2016 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | кондитерские изделия ; экспертиза качества ; торговые предприятия ; мармелад ; trade enterprises ; quality expertise ; confectionery ; fruit jelly |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 38.03.07 |
Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v16-1535 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\33271 |
Record create date | 10/11/2016 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
В работе проведен анализ производства и потребления мармелада; рассмотрены факторы, которые формируют ассортимент и качество овсяного печенья; изучен технологический процесс производства мармелада; дана характеристика методов и объектов, с помощью которых были произведены исследования; исследован ассортимент мармелада; охарактеризован торгово-технологический процесс на предприятии торговли и разработаны направления совершенствования в организации торгово-технологического процесса, произведена оценка экономической эффективности реализации кондитерских изделий в торговом предприятии.
In work the analysis of production and consumption of fruit jelly is carried out; factors which form the range and quality of oatmeal cookies are considered; technological process of production of fruit jelly is studied; the characteristic of methods and objects by means of which researches have been made is given; the range of fruit jelly is investigated; trade and technological process at trade enterprise is characterized and the directions of improvement in the organization of trade and technological process are developed, it is made assessment of economic efficiency of realization of confectionery in trade enterprise.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 150
Last 30 days: 0