Details

Title Сравнительная товароведная характеристика, экспертиза качества аналогов икорной продукции и оценка эффективности реализации рыбных товаров в розничном торговом предприятии: бакалаврская работа: 38.03.07
Creators Дяченко Мария Сергеевна
Scientific adviser Шевченко В. В.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint Санкт-Петербург, 2016
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects икорная продукция ; экспертиза качества ; рыбные продукты ; торговые предприятия ; аналоговая икра ; quality expertise ; fish products ; trade enterprises ; caviar production ; analog caviar
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 38.03.07
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/v16-1536
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\33273
Record create date 10/11/2016

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выпускная квалификационная дипломная работа посвящена исследованию технологии производства продукции из аналогов икорной продукции по повышению пищевой ценности и безопасности, непосредственно реализованных в розничных торговых сетях в гипермаркетах крупных и малых, которые реализуются на потребительском рынке г. Санкт-Петербурга. На примере ООО «Пятерочка» рассмотрена эффективность реализации аналогов икорной продукции.

Final qualifying thesis is devoted to the study of the production technology of production of caviar production of analogues to improve nutritional value and security directly implemented in retail chains in hypermarkets, large and small, which are sold on the consumer market of St. Petersburg. On the example of OOO "Pyaterochka" reviewed the effectiveness of the implementation of analogs of caviar production.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 126 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics