Детальная информация

Название: Сравнительная товароведная характеристика, экспертиза качества грейпфрутов и лимонов и оценка эффективности реализации плодоовощной продукции в торговом предприятии: бакалаврская работа: 38.03.07
Авторы: Федорова Кристина Владимировна
Научный руководитель: Старостенко И. Э.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: грейпфруты; лимоны; экспертиза качества; торговые предприятия; grapefruits; quality expertise; lemons; trade enterprises
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-1543
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\33302

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В работе рассмотрены вопросы химического состава, сортов и болезней грейпфрутов и лимонов. Приведены цели, задачи и результаты исследования качества плодов грейпфрутов и лимонов по органолептическим и физико-химическим показателям качества. Рассмотрена экономико-организационная характеристика розничного торгового предприятия «Первая премия» и оценена эффективность реализации плодоовощной продукции на предприятии.

In the final qualifying work on the topic: «Comparative commodity research characteristics, examination of quality of grapefruits and lemons and evaluation of efficiency of the implementation of fruit and vegetable products in trade enterprise» questions of the chemical composition, grades and diseases of grapefruits and lemons are considered. Given the goals, objectives and results of the study of fruit quality of grapefruit and lemons on organoleptic and physico-chemical indicators. The economical and organizational characteristic of retail trade enterprise "First Award" is considered and efficiency of realization of fruit and vegetable products at the enterprise is estimated.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 168
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика