Детальная информация
Название | Анализ потребительских свойств, экспертиза качества сливочного масла и оценка эффективности реализации молочных продуктов в торговом предприятии: бакалаврская работа: 38.03.07 |
---|---|
Авторы | Нирова Аида Ахмедовна |
Научный руководитель | Пилипенко Т. В. |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет" |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2016 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Тематика | молочные продукты; торговые предприятия; экспертиза качества; сливочное масло; quality expertise; trade enterprises; milk products; butter |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 38.03.07 |
Группа специальностей ФГОС | 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v16-1555 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\33354 |
Дата создания записи | 19.10.2016 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
В выпускной квалификационной работе рассмотрены вопросы рынка, классификации и ассортимента молочной продукции. Приведены цель, задачи и результаты экспертизы качества сливочного масла по органолептическим, физико-химическим показателям. Рассмотрена экономико-организационная структура розничного торгового предприятия «Магнит» и оценена эффективность реализации молочной продукции на предприятии.
In the final qualifying work considered the market issues , classification and assortment of dairy products. Given the purpose, objectives and results of quality examination of butter on organoleptic, physico-chemical indicators. Reviewed economic and organizational structure of the retail trade enterprise «Magnit» and evaluated the effectiveness of the implementation of milk products at the plant.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 153
За последние 30 дней: 0