С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Анализ потребительских свойств, экспертиза качества сливочного масла и оценка эффективности реализации молочных продуктов в торговом предприятии: бакалаврская работа: 38.03.07
Creators: Нирова Аида Ахмедовна
Scientific adviser: Пилипенко Т. В.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: молочные продукты; торговые предприятия; экспертиза качества; сливочное масло; quality expertise; trade enterprises; milk products; butter
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.07
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-1555
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В выпускной квалификационной работе рассмотрены вопросы рынка, классификации и ассортимента молочной продукции. Приведены цель, задачи и результаты экспертизы качества сливочного масла по органолептическим, физико-химическим показателям. Рассмотрена экономико-организационная структура розничного торгового предприятия «Магнит» и оценена эффективность реализации молочной продукции на предприятии.

In the final qualifying work considered the market issues , classification and assortment of dairy products. Given the purpose, objectives and results of quality examination of butter on organoleptic, physico-chemical indicators. Reviewed economic and organizational structure of the retail trade enterprise «Magnit» and evaluated the effectiveness of the implementation of milk products at the plant.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 151
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics