С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Исследование потребительских свойств соусов функционального назначения: магистерская диссертация: 38.04.07
Авторы: Бикенова Альбина Муратовна
Научный руководитель: Вытовтов Анатолий Андреевич
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт «Торгово-экономический университет»
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: функциональное питание; соусы функционального назначения; functional diet; of functional sauces sauces
УДК: 641.887.012.7(043.3)
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.04.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-1563
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В выпускной квалификационной работе выполнено маркетинговое обоснование разработки соусов функционального назначения, рассмотрено преимущество разработки сладких соусов на растительной основе, разработан модельный образец сладкого соуса из плодов и овощей. Проведены лабораторные исследования опытного образца сладкого соуса и обоснование его функциональных свойств.

In this graduation study was given the explanation of marketing profits of functional sauces development and advantages of vegetable based sweet sauce development, sample made of fruits and vegetables was designed. Laboratory study of sweet sauce prototype and its functional features was held.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 172
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика