Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В выпускной квалификационной работе выполнено маркетинговое обоснование разработки соусов функционального назначения, рассмотрено преимущество разработки сладких соусов на растительной основе, разработан модельный образец сладкого соуса из плодов и овощей. Проведены лабораторные исследования опытного образца сладкого соуса и обоснование его функциональных свойств.
In this graduation study was given the explanation of marketing profits of functional sauces development and advantages of vegetable based sweet sauce development, sample made of fruits and vegetables was designed. Laboratory study of sweet sauce prototype and its functional features was held.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 201
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |