Статистика использования

Турчинская, Анна Викторовна. Влияние сырья и технологии производства на качество рыборастительной продукции [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 38.04.07 / А. В. Турчинская; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт «Торгово-экономический университет» ; науч. рук. В. В. Шевченко. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,03 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v16-1568.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v16-1568>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2016 Квартал 4 20 0 0 0 20
Год 2017 Квартал 1 14 0 0 0 14
Квартал 2 8 0 0 0 8
Квартал 3 13 0 0 0 13
Квартал 4 11 0 0 0 11
Год 2018 Квартал 1 9 0 0 0 9
Квартал 2 7 0 0 0 7
Квартал 3 10 0 0 0 10
Квартал 4 2 0 0 0 2
Год 2019 Квартал 1 6 0 0 0 6
Квартал 2 14 0 0 0 14
Квартал 3 2 0 0 0 2
Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2020 Квартал 1 3 0 0 0 3
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2021 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 0 0 1
2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 1 0 1
Год 2024 Квартал 1 0 0 1 0 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Всего 123 0 2 0 125