С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Повышение качества и безопасности пресервов из сельдевых рыб: магистерская диссертация: 38.04.07
Creators: Худоёрхонов Ризохон Шодихонович
Scientific adviser: Шевченко В. В.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт «Торгово-экономический университет»
Imprint: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: пресервы из рыб; экспертиза; оценка качества; preserved fish; expertise; quality assessment
UDC: 664.951.2:639.222.2.053(043.3)
Document type: Master graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.04.07
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-1569
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В выпускной квалификационной работе был проведен аналитический обзор литературы по технологии, ассортименту, экспертизе качества рыбных пресервов. В экспериментальной части работы была проведена экспертиза пяти образцов рыбных пресервов в масле по комплексу показателей качества и безопасности. Результаты исследований явились основанием для установления информационной, количественной и качественной фальсификации у двух производителей пресервированной продукции.

In the final qualifying work was carried out an analytical review of the literature on technology , product range , quality, examination of fish preserves . In the experimental part of the work was carried out examination of the five samples of fish preserves in oil on a set of indicators of quality and safety . The research results were the basis for the establishment of information , quantitative and qualitative falsification of the two manufacturers preservirovannoy products.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print
Internet Authorized users Read Print
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 169
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics