Details
Title | Разработка и обоснование мероприятий по повышению эффективности хозяйственной деятельности предприятия» (по заказу "Ресторана "Мечта Молоховец"): бакалаврская работа: 38.03.01 |
---|---|
Creators | Жучилина Александра Андреевна |
Scientific adviser | Богатырева Светлана Владимировна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Imprint | Санкт-Петербург, 2016 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | анализ эффективности предприятия ; повышение эффективности работы ; разработка мероприятий ; analysis of business ; development of events |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 38.03.01 |
Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v16-175 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\31963 |
Record create date | 7/13/2016 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Целью выпускной квалификационной работы является разработка и обоснование мероприятий по повышению эффективности хозяйственной деятельности предприятия. Объект исследования - хозяйственная деятельность ООО "Ресторан". В работе рассмотрены теоретические и методические аспекты оценки эффективности хозяйственной деятельности предприятия, на основе проведенного анализа и оценки эффективности функционирования ресторана "Мечта Молоховец", выявлено, что на данный момент бизнес компании находится в критическом состоянии, существует высокий риск банкротства. Предложено и экономически обосновано: развитие политики продвижения услуг предприятия, организация деятельности по оказанию услуг "Бизнес-ланч", развитие нового вида деятельности по производству и реализации пастилы.
The purpose of final qualifying work is the development and justification of measures to improve the efficiency of economic activity of the enterprise. The object of study - the economic activity of LLC "Restaurant". The paper discusses the theoretical and methodological aspects of the evaluation of the effectiveness of business, based on the analysis and evaluation of the operation of the restaurant "Molokhovetz Dream", revealed that at present the company's business is in critical condition, there is a high risk of insolvency. Proposed and economically justified: the development of policies to promote enterprise services, the organization of service activities "Business Lunch", the development of a new kind of activity: production and sales of paste.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 359
Last 30 days: 0