Симонова, Анна Олеговна. Формирование корпоративной культуры средствами PR (на примере сети ресторанов "Две палочки") [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 42.03.01 / А. О. Симонова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Гуманитарный институт ; науч. рук. Р. А. Иванова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,58 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v16-1970.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v16-1970>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2016
|
Quarter 4
|
6
|
0
|
13
|
0
|
19
|
Year 2017
|
Quarter 1
|
11
|
0
|
18
|
0
|
29
|
Quarter 2
|
7
|
0
|
248
|
0
|
255
|
Quarter 3
|
9
|
0
|
94
|
0
|
103
|
Quarter 4
|
5
|
0
|
219
|
0
|
224
|
Year 2018
|
Quarter 1
|
8
|
0
|
336
|
0
|
344
|
Quarter 2
|
15
|
0
|
635
|
0
|
650
|
Quarter 3
|
14
|
0
|
212
|
0
|
226
|
Quarter 4
|
5
|
0
|
253
|
0
|
258
|
Year 2019
|
Quarter 1
|
14
|
0
|
372
|
0
|
386
|
Quarter 2
|
3
|
0
|
281
|
0
|
284
|
Quarter 3
|
5
|
0
|
268
|
0
|
273
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
250
|
0
|
250
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
4
|
0
|
64
|
0
|
68
|
Quarter 2
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Quarter 2
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
4
|
0
|
1
|
0
|
5
|
Quarter 2
|
2
|
0
|
1
|
0
|
3
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
4
|
0
|
4
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
118
|
0
|
3,273
|
0
|
3,391
|