Details
Title | Разработка системы управленческого учёта в гостиничном бизнесе (на примере гостиницы "Марк Инн" ООО "Консалт"): бакалаврская работа: 38.03.02 |
---|---|
Creators | Заборовский Денис Андреевич |
Scientific adviser | Челак Светлана Васильевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Imprint | Санкт-Петербург, 2016 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | управленческий учет ; гостиничный бизнес ; финансово-экономический анализ ; центр прибыли ; центр затрат ; management accounting ; business hotel ; financial-economic analysis ; profit center ; cost center |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 38.03.02 |
Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v16-222 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\32023 |
Record create date | 7/21/2016 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Объектом исследования является гостиница Марк Инн (ООО "Консалт"). Цель работы - разработать рекомендации по организации системы управленческого учёта на предприятии гостиничного бизнеса. В процессе написания работы проводились исследования теоретических основ управленческого учёта, анализ финансово-экономических показателей гостиницы "Марк Инн". В результате исследования были внесены предложения по формированию системы управленческого учёта в гостинице, способствующие совершенствованию менеджмента, экономии ресурсов, повышению эффективности управления затратами и росту финансовых результатов предприятия.
The object of study is the hotel Marc Inn (OOO "Konsalt"). The work purpose - to develop recommendations on the organization of management accounting in the enterprise of hotel business. In the process of writing the work was carried out research of theoretical bases of management accounting, analysis of financial and economic indicators of the hotel "Mark Inn". The study of measures were proposed, aimed at forming of system of management accounting in the hotel, contributing to the improvement of management, save resources, increase of efficiency, cost control and growth of the financial results of the enterprise.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 2244
Last 30 days: 0