Бледнова, Виктория Владимировна. Анализ методов ценообразования на кондитерские изделия в ООО «Лакомка» и разработка рекомендаций по ценовой политике [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.02 / В. В. Бледнова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Е. Г. Чачина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,40 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v16-2239.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v16-2239>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2016
|
11
|
0
|
21
|
0
|
32
|
Year 2017
|
44
|
0
|
210
|
0
|
254
|
Year 2018
|
53
|
0
|
537
|
0
|
590
|
Year 2019
|
11
|
0
|
597
|
0
|
608
|
Year 2020
|
9
|
0
|
68
|
0
|
77
|
Year 2021
|
2
|
0
|
1
|
0
|
3
|
Year 2022
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
Year 2023
|
5
|
0
|
5
|
0
|
10
|
Year 2024
|
2
|
0
|
2
|
0
|
4
|
Total
|
137
|
0
|
1,443
|
0
|
1,580
|