С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Usage statistics

Федоров, Александр Александрович. Совершенствование системы управления организацией [Электронный ресурс]: дипломный проект: 080507 / А. А. Федоров; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Н. В. Парухина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,32 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v16-2411.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v16-2411>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2016 Quarter 4 December 8 0 10 0 18
Year 2017 Quarter 1 January 2 0 14 0 16
February 0 0 2 0 2
March 5 0 5 0 10
Quarter 2 April 2 0 16 0 18
May 2 0 29 0 31
June 1 0 15 0 16
Quarter 3 July 3 0 8 0 11
August 2 0 2 0 4
September 2 0 2 0 4
Quarter 4 October 4 0 5 0 9
November 2 0 6 0 8
December 2 0 6 0 8
Year 2018 Quarter 1 January 1 0 2 0 3
February 3 0 7 0 10
March 1 0 8 0 9
Quarter 2 April 3 0 5 0 8
May 4 0 33 0 37
June 2 0 40 0 42
Quarter 3 July 1 0 17 0 18
August 1 0 25 0 26
September 4 0 28 0 32
Quarter 4 October 1 0 27 0 28
November 0 0 16 0 16
December 4 0 29 0 33
Year 2019 Quarter 1 January 2 0 18 0 20
February 4 0 13 0 17
March 1 0 12 0 13
Quarter 2 April 1 0 42 0 43
May 2 0 48 0 50
June 3 0 19 0 22
Quarter 3 July 0 0 6 0 6
August 1 0 7 0 8
September 1 0 12 0 13
Quarter 4 October 1 0 17 0 18
November 1 0 28 0 29
December 3 0 45 0 48
Year 2020 Quarter 1 January 0 0 17 0 17
February 2 0 19 0 21
March 1 0 8 0 9
Quarter 2 April 0 0 0 0 0
May 0 0 0 0 0
June 0 0 0 0 0
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 0 0
September 0 0 1 0 1
Quarter 4 October 0 0 0 0 0
Total 83 0 669 0 752