Детальная информация
Название | Организационно-экономический проект кофейни-кондитерской с собственным производством: бакалаврская работа: 38.03.02 |
---|---|
Авторы | Никуленков Кирилл Владимирович |
Научный руководитель | Малюк Владимир Иванович |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2016 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | Пищевые предприятия ; кондитерские производства ; кафе-кондитерские ; планирование ; организационно-экономические проекты ; food companies ; confectionery production ; confectionery cafes ; planning ; organizational-economic projects |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 38.03.02 |
Группа специальностей ФГОС | 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v16-2545 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\34832 |
Дата создания записи | 12.12.2016 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
В данной выпускной квалификационной работе разработан проект кафе-кондитерской, включающей цех по производству кондитерских изделий, расположенной в Санкт-Петербурге, производительностью 341,3 тонн в год (755 кг в смену при двухсменной работе). Определена технология производства продукции, подобрано оборудование и определены необходимые производственные площади. Рассчитана потребность в персонале. Рассчитана потребность в инвестициях в проект. Определены объем продаж и себестоимость продукции. Дана оценка эффективности в проект.
In this final qualification work is developed project cafe, including a workshop for production of confectionery articles-ly located in Saint Petersburg, the performance 341, 3 tons per year (755 kg per shift with two-shift operation). Defined the production technology, matched equipment, and determined the necessary production area. Calculated staffing requirements. Calculated the need for investment in the project. Defined sales and cost of goods. Evaluate the effectiveness of the project.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 780
За последние 30 дней: 0