Details

Title Организационно-экономический проект кофейни-кондитерской с собственным производством: бакалаврская работа: 38.03.02
Creators Никуленков Кирилл Владимирович
Scientific adviser Малюк Владимир Иванович
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2016
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects Пищевые предприятия ; кондитерские производства ; кафе-кондитерские ; планирование ; организационно-экономические проекты ; food companies ; confectionery production ; confectionery cafes ; planning ; organizational-economic projects
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 38.03.02
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/v16-2545
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\34832
Record create date 12/12/2016

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В данной выпускной квалификационной работе разработан проект кафе-кондитерской, включающей цех по производству кондитерских изделий, расположенной в Санкт-Петербурге, производительностью 341,3 тонн в год (755 кг в смену при двухсменной работе). Определена технология производства продукции, подобрано оборудование и определены необходимые производственные площади. Рассчитана потребность в персонале. Рассчитана потребность в инвестициях в проект. Определены объем продаж и себестоимость продукции. Дана оценка эффективности в проект.

In this final qualification work is developed project cafe, including a workshop for production of confectionery articles-ly located in Saint Petersburg, the performance 341, 3 tons per year (755 kg per shift with two-shift operation). Defined the production technology, matched equipment, and determined the necessary production area. Calculated staffing requirements. Calculated the need for investment in the project. Defined sales and cost of goods. Evaluate the effectiveness of the project.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 780 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics