С 17 марта 2020 г. для образовательных ресурсов Электронной библиотеки СПбПУ установлен особый режим их использования

Details

Title: Организационно-экономический проект кофейни-кондитерской с собственным производством: бакалаврская работа: 38.03.02
Creators: Никуленков Кирилл Владимирович
Scientific adviser: Малюк Владимир Иванович
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; кондитерские производства; кафе-кондитерские; планирование; организационно-экономические проекты; food companies; confectionery production; confectionery cafes; planning; organizational-economic projects
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.02
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-2545
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В данной выпускной квалификационной работе разработан проект кафе-кондитерской, включающей цех по производству кондитерских изделий, расположенной в Санкт-Петербурге, производительностью 341,3 тонн в год (755 кг в смену при двухсменной работе). Определена технология производства продукции, подобрано оборудование и определены необходимые производственные площади. Рассчитана потребность в персонале. Рассчитана потребность в инвестициях в проект. Определены объем продаж и себестоимость продукции. Дана оценка эффективности в проект.

In this final qualification work is developed project cafe, including a workshop for production of confectionery articles-ly located in Saint Petersburg, the performance 341, 3 tons per year (755 kg per shift with two-shift operation). Defined the production technology, matched equipment, and determined the necessary production area. Calculated staffing requirements. Calculated the need for investment in the project. Defined sales and cost of goods. Evaluate the effectiveness of the project.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Document usage statistics

stat Document access count: 770
Last 30 days: 15
Detailed usage statistics