Details
Title | Организационно-экономический проект кофейни-кондитерской с собственным производством: бакалаврская работа: 38.03.02 |
---|---|
Creators | Никуленков Кирилл Владимирович |
Scientific adviser | Малюк Владимир Иванович |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Imprint | Санкт-Петербург, 2016 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | Пищевые предприятия ; кондитерские производства ; кафе-кондитерские ; планирование ; организационно-экономические проекты ; food companies ; confectionery production ; confectionery cafes ; planning ; organizational-economic projects |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 38.03.02 |
Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v16-2545 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\34832 |
Record create date | 12/12/2016 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
В данной выпускной квалификационной работе разработан проект кафе-кондитерской, включающей цех по производству кондитерских изделий, расположенной в Санкт-Петербурге, производительностью 341,3 тонн в год (755 кг в смену при двухсменной работе). Определена технология производства продукции, подобрано оборудование и определены необходимые производственные площади. Рассчитана потребность в персонале. Рассчитана потребность в инвестициях в проект. Определены объем продаж и себестоимость продукции. Дана оценка эффективности в проект.
In this final qualification work is developed project cafe, including a workshop for production of confectionery articles-ly located in Saint Petersburg, the performance 341, 3 tons per year (755 kg per shift with two-shift operation). Defined the production technology, matched equipment, and determined the necessary production area. Calculated staffing requirements. Calculated the need for investment in the project. Defined sales and cost of goods. Evaluate the effectiveness of the project.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 780
Last 30 days: 0