С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Разработка бизнес-плана создания малого предприятия в сфере общественного питания: бакалаврская работа: 38.03.01
Авторы: Кузнецов Иван Григорьевич
Научный руководитель: Коган Г. А.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: бизнес-план; малое предприятие; сервис; общественное питание; business plan; small business; service; public catering
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.01
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-2593
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Общественное питание, как отрасль народного хозяйства представляет собой особую форму услуг населения. Мобильность населения и широкая доступность деловой части населения к предпринимательской деятельности определяли развитие сети заведений общественного питания. В работе рассмотрены все аспекты бизнес плана кафе «Надежда». Проведен STEP-анализ, определено место расположения заведения, изложено резюме предприятия и проведен предположительные расчеты себестоимости и прибыли. Обоснована необходимость и размер кредита, рассмотрены возможные риски.

Food as a sector of the economy is a special form of public service. The mobility of the population and the wide availability of the business part of the population to the business activities defined development of a network of public catering establishments. The paper deals with all aspects of the business plan for the cafe "Hope". Spend STEP-analysis, we determined the location establishments, enterprises set out separately and held a tentative calculations of cost and profit. The necessity and the size of the loan, consider the possible risks.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 446
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика