С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Разработка бизнес-плана создания малого предприятия в сфере общественного питания: бакалаврская работа: 38.03.01
Creators: Кузнецов Иван Григорьевич
Scientific adviser: Коган Г. А.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: бизнес-план; малое предприятие; сервис; общественное питание; business plan; small business; service; public catering
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.01
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-2593
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Общественное питание, как отрасль народного хозяйства представляет собой особую форму услуг населения. Мобильность населения и широкая доступность деловой части населения к предпринимательской деятельности определяли развитие сети заведений общественного питания. В работе рассмотрены все аспекты бизнес плана кафе «Надежда». Проведен STEP-анализ, определено место расположения заведения, изложено резюме предприятия и проведен предположительные расчеты себестоимости и прибыли. Обоснована необходимость и размер кредита, рассмотрены возможные риски.

Food as a sector of the economy is a special form of public service. The mobility of the population and the wide availability of the business part of the population to the business activities defined development of a network of public catering establishments. The paper deals with all aspects of the business plan for the cafe "Hope". Spend STEP-analysis, we determined the location establishments, enterprises set out separately and held a tentative calculations of cost and profit. The necessity and the size of the loan, consider the possible risks.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 446
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics