Детальная информация
Название | Разработка бизнес-плана открытия ресторана в Санкт-Петербурге: бакалаврская работа: 38.03.06 |
---|---|
Авторы | Ничкова Надежда Валерьевна |
Научный руководитель | Зыбин Олег Сергеевич |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет" |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2016 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | ресторан ; бизнес-план ; планирование ; инновации ; рынок ; profitability ; restaurant ; business plan ; planning ; innovations ; market |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 38.03.06 |
Группа специальностей ФГОС | 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v16-2660 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\35163 |
Дата создания записи | 21.12.2016 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Целью выпускной квалификационной работы является изучение основных теоретических и практических аспектов составления бизнес-плана в сфере общественного питания. В работе решены следующие вопросы: исследованы основные теоретические вопросы, возникающие при составлении бизнес-плана; изучена структура бизнес-плана, порядок учета расходов на его разработку; составлен бизнес-план для ресторана "Худеем вкусно", проанализированы основные финансовые показатели предприятия и сделаны выводы о результатах его работы.
The purpose of final qualifying work is the study of the basic theoretical and practical aspects of the business plan in catering. In the following issues have been resolved: The basic theoretical issues arising in the preparation of the business plan; examined the business plan structure, the accounting treatment for its development costs; a business plan for a restaurant "Lose weight tasty"; analysis of the main financial indicators of the company and to draw conclusions on the results of its work.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 263
За последние 30 дней: 0