Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В данной работе рассмотрена важность количественного определения антиоксидантов в продуктах питания человека. Проанализированы методы определения антиоксидантов. Создано ПО, позволяющее упростить и ускорить процедуру проведения количественного анализа требуемых компонентов. Проведено тестирование ПО на образцах голубики и облепихи, в которых было определено количественное содержание кверцетина и рутина.
In this paper we consider the importance of the quantitative determination of antioxidants in human foods. The methods of determining the antioxidants. Created by software that allows simplify and speed up the procedure for the quantitative analysis of the required components. Testing of the software on a blueberry and sea buckthorn samples in which the quantitative content of quercetin and rutin was determined.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Институт компьютерных наук и технологий
- Институт компьютерных наук и технологий
- Кафедра «Измерительные информационные технологии»
- Введение
- Заключение
- Список литературы
- Приложение А
Статистика использования
Количество обращений: 594
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |