С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Повышение конкурентоспособности предприятия (на примере ООО "Квартал"): бакалаврская работа: 38.03.01
Creators: Козлова Ксения Витальевна
Other creators: Розова Наталья Константиновна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: анализ конкурентоспособности; характеристика компании; анализ конкурентов; swot-анализ; логическая система; competitive analysis; characteristics of the company; competitor analysis; swot-analysis; logistics system
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.01
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-3004
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В работе рассматриваются факторы конкурентоспособности логистических услуг. Приведены основные факторы конкурентоспособности. Составлена характеристика компании. Проанализированы конкуренты. Предложены пути повышения конкурентоспособности.

The work examines the factors of competitiveness of logistics services. The main factors of competitiveness. Compiled by the company characteristics. Analyzed competitors. At the end or the research the ways were suggested how to improve the competitiveness.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 234
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics