Детальная информация

Название Анализ управления потенциалом сотрудника в организации: бакалаврская работа: 38.03.02
Авторы Емельянова Надежда Витальевна
Научный руководитель Плис Кристина Сергеевна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Инженерно-строительный институт
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2016
Коллекция Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика потенциал человека; оценка потенциала; управление персоналом; potential human potential assessment; management personnel capacity development; motivation
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 38.03.02
Группа специальностей ФГОС 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/v16-3144
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\35797
Дата создания записи 20.01.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

В работе рассмотрены потенциал человека и трудовой потенциал, сущность и структура понятий. Исследованы методы оценки потенциала сотрудников в организации. Проанализирована характеристика предприятия, приведены данные по персоналу на примере ООО «Радуга 2», ресторан «Peperoni». Рассмотрен потенциал сотрудников ресторанного бизнеса. Разработаны рекомендации по усовершенствованию развития потенциала сотрудников в организации.

The paper discusses the potential human and labor potential, the nature and structure of the concepts. Studied by evaluating potential employees in the organization. The characteristics of the enterprise, provides data on the staff as an example of "Rainbow 2" restaurant "Peperoni". The potential of the staff of the restaurant business. The recommendations for improving the development potential of employees in the organization.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 177 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика