С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Анализ управления потенциалом сотрудника в организации: бакалаврская работа: 38.03.02
Авторы: Емельянова Надежда Витальевна
Научный руководитель: Плис Кристина Сергеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: потенциал человека; оценка потенциала; управление персоналом; potential human potential assessment; management personnel capacity development; motivation
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.02
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-3144
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В работе рассмотрены потенциал человека и трудовой потенциал, сущность и структура понятий. Исследованы методы оценки потенциала сотрудников в организации. Проанализирована характеристика предприятия, приведены данные по персоналу на примере ООО «Радуга 2», ресторан «Peperoni». Рассмотрен потенциал сотрудников ресторанного бизнеса. Разработаны рекомендации по усовершенствованию развития потенциала сотрудников в организации.

The paper discusses the potential human and labor potential, the nature and structure of the concepts. Studied by evaluating potential employees in the organization. The characteristics of the enterprise, provides data on the staff as an example of "Rainbow 2" restaurant "Peperoni". The potential of the staff of the restaurant business. The recommendations for improving the development potential of employees in the organization.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 159
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика