Details
| Title | Разработка бизнес-плана предприятия общественного питания (на примере ООО "Ла Фамилья"): бакалаврская работа: 38.03.01 |
|---|---|
| Creators | Кириевский Владислав Сергеевич |
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Инженерно-экономический институт |
| Imprint | Санкт-Петербург, 2016 |
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Document type | Bachelor graduation qualification work |
| Language | Russian |
| Level of education | Bachelor |
| Speciality code (FGOS) | 38.03.01 |
| Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\31124 |
| Record create date | 3/14/2016 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
В данной выпускной работе бакалавра разработан бизнес-план предприятия общественного питания. Рассмотрены методологические основы разработки бизнес-плана, его назначение и основные элементы, а также процесс и основные этапы бизнес-планирования. Для достижения цели данной выпускной работы изучены теоретические основы бизнес-планирования, дана характеристика деятельности предприятия общественного питания, разработан бизнес-план предприятия общественного питания.
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
Access count: 503
Last 30 days: 0