Usage statistics

Шитова, Светлана Александровна. Разработка и внедрение ключевых показателей эффективности в ресторанном бизнесе (на примере ООО «Гарсия») [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 38.04.01 / С. А. Шитова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Т. Ю. Кудрявцева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,66 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v16-908.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v16-908>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2016 Quarter 3 8 0 0 0 8
Quarter 4 26 0 0 0 26
Year 2017 Quarter 1 16 0 0 0 16
Quarter 2 24 0 0 0 24
Quarter 3 11 0 0 0 11
Quarter 4 22 0 0 0 22
Year 2018 Quarter 1 15 0 0 0 15
Quarter 2 11 0 0 0 11
Quarter 3 20 0 0 0 20
Quarter 4 12 0 0 0 12
Year 2019 Quarter 1 11 0 0 0 11
Quarter 2 12 0 0 0 12
Quarter 3 7 0 0 0 7
Quarter 4 6 0 0 0 6
Year 2020 Quarter 1 10 0 0 0 10
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 2 0 0 0 2
Quarter 4 0 0 0 0 0
2021 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 1 0 1
Total 215 0 1 0 216