Шитова, Светлана Александровна. Разработка и внедрение ключевых показателей эффективности в ресторанном бизнесе (на примере ООО «Гарсия») [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 38.04.01 / С. А. Шитова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Т. Ю. Кудрявцева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,66 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v16-908.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v16-908>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2016
|
Quarter 3
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|
Quarter 4
|
26
|
0
|
0
|
0
|
26
|
Year 2017
|
Quarter 1
|
16
|
0
|
0
|
0
|
16
|
Quarter 2
|
24
|
0
|
0
|
0
|
24
|
Quarter 3
|
11
|
0
|
0
|
0
|
11
|
Quarter 4
|
22
|
0
|
0
|
0
|
22
|
Year 2018
|
Quarter 1
|
15
|
0
|
0
|
0
|
15
|
Quarter 2
|
11
|
0
|
0
|
0
|
11
|
Quarter 3
|
20
|
0
|
0
|
0
|
20
|
Quarter 4
|
12
|
0
|
0
|
0
|
12
|
Year 2019
|
Quarter 1
|
11
|
0
|
0
|
0
|
11
|
Quarter 2
|
12
|
0
|
0
|
0
|
12
|
Quarter 3
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|
Quarter 4
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
10
|
0
|
0
|
0
|
10
|
Quarter 2
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 3
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2021
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Total
|
215
|
0
|
1
|
0
|
216
|