Детальная информация

Название: Разработка и внедрение ключевых показателей эффективности в ресторанном бизнесе (на примере ООО «Гарсия»): магистерская диссертация: 38.04.01
Авторы: Шитова Светлана Александровна
Научный руководитель: Кудрявцева Татьяна Юрьевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: бюджетирование; эффективность; мотивация; ресторанный бизнес; прибыль; budgeting; efficiency; motivation; restaurant business; profit
ББК: 65.431.14я031
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Магистратура
Код специальности ФГОС: 38.04.01
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-908
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\32990

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Целью данного исследования является разработка и внедрение ключевых показателей эффективности на предприятии. Для достижения цели использован метод оценки, путем использования несбалансированных количественных показателей, результатов исполнения бизнес-процессов и сопоставления их со стратегическими, тактическими и операционными целевыми ориентирами для получения значения отклонения между целевым и фактическим показателями. Результатом этого метода, стала возможность оценки эффективности работы ключевых сотрудников предприятия. На основе анализа и оценки финансового состояния предприятия был сделан вывод о значимости системы ключевых показателей эффективности, о необходимости контроля бюджета доходов и расходов предприятия. Также на основе данных о компании выполнен организационно - управленческий анализ. В результате определены характерные черты предприятия и его проблемы.

The purpose of this research is the development and implementation of key performance indicators across the enterprise. To achieve the objective evaluation method used by unbalanced use of quantitative indicators, the results of business process execution and compare them with the strategic, tactical and operational targets have to get the value of deviation between the target and actual values. The result of this method is the ability to assess the performance of key employees. Based on the analysis and evaluation of the financial condition of the company was concluded on the importance of a system of key performance indicators of the need to control the budget of income and expenses of the enterprise. Also on the basis of the company's data is made organizational - management review. As a result, the characteristic features of the enterprise and its problems.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Внешние организации №2 Все Прочитать
Внешние организации №1 Все
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №2) Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №1)
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 215
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика