Статистика использования

Андрющенко, Юлия Ивановна. Управление деятельностью предприятия общественного питания с использованием инновационных технологий [Электронный ресурс]: дипломная работа: 080502 / Ю. И. Андрющенко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт «Торгово-экономический университет» ; науч. рук. Т. В. Копылова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,83 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-1269.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-1269>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 Квартал 1 9 0 0 0 9
Квартал 2 10 0 0 0 10
Квартал 3 24 0 0 0 24
Квартал 4 8 0 0 0 8
Год 2018 Квартал 1 13 0 0 0 13
Квартал 2 17 0 0 0 17
Квартал 3 10 0 0 0 10
Квартал 4 6 0 0 0 6
Год 2019 Квартал 1 7 0 0 0 7
Квартал 2 18 0 0 0 18
Квартал 3 4 0 0 0 4
Квартал 4 11 0 0 0 11
Год 2020 Квартал 1 5 0 0 0 5
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 1 0 2 0 3
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 1 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 1 0 1
Квартал 3 0 0 1 0 1
Квартал 4 0 0 1 0 1
Всего 143 0 6 0 149