Details

Title Аттестация как метод оценки персонала на предприятии: бакалаврская работа: 38.03.02
Creators Лиданова Эльвира Константиновна
Scientific adviser Сычева Э. В.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint Санкт-Петербург, 2016
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects управление персоналом ; аттестация ; метод оценки персонала
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 38.03.02
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-1417
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\37542
Record create date 3/15/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Целью данной работы является изучение организации системы аттестации персонала на примере ООО «Таверна Гролле». Для достижения данной цели поставлены следующие задачи: рассмотреть методологические аспекты и основные элементы системы аттестации; провести анализ хозяйственной деятельности и рассмотреть используемую систему аттестации на предприятии ООО «Таверна Гролле»; определить основные проблемы в системе аттестации на данном предприятии; разработать рекомендации и мероприятия по совершенствованию системы аттестации. Были определены основные проблемы на предприятии и предложены меры по их устранению. Также, были разработаны мероприятия по совершенствованию организации системы аттестации среди поваров, барменов, и официантов. Для каждой категории были выбраны такие методы оценки как тестирование, собеседование, CASE-интревью и «метод деловых игр».

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 125 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics