Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Целью данной работы является изучение организации системы аттестации персонала на примере ООО «Таверна Гролле». Для достижения данной цели поставлены следующие задачи: рассмотреть методологические аспекты и основные элементы системы аттестации; провести анализ хозяйственной деятельности и рассмотреть используемую систему аттестации на предприятии ООО «Таверна Гролле»; определить основные проблемы в системе аттестации на данном предприятии; разработать рекомендации и мероприятия по совершенствованию системы аттестации. Были определены основные проблемы на предприятии и предложены меры по их устранению. Также, были разработаны мероприятия по совершенствованию организации системы аттестации среди поваров, барменов, и официантов. Для каждой категории были выбраны такие методы оценки как тестирование, собеседование, CASE-интревью и «метод деловых игр».
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
![]() ![]() ![]() |
||||
External organizations N2 | All |
![]() |
||||
External organizations N1 | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU |
![]() ![]() ![]() |
||||
Internet | Authorized users (not from SPbPU, N2) |
![]() |
||||
Internet | Authorized users (not from SPbPU, N1) | |||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Usage statistics
|
Access count: 121
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |