Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 50 мест при гостинице в Центральном районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators: Мякутина Елена Валерьевна
Scientific adviser: Фединишина Е. Ю.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: ресторан; производственно-торговая деятельность; банкет
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-1499
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана на 50 мест при гостинице в Центральном районе г. Санкт -Петербурга, разработано меню ресторана, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности ресторана на 50 мест при гостинице, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • 577
  • Мякутина1 (2)ред
  • Мякутина2 (1)ред

Usage statistics

stat Access count: 97
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics