Details

Title Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 50 мест при гостинице в Центральном районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators Мякутина Елена Валерьевна
Scientific adviser Фединишина Е. Ю.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint Санкт-Петербург, 2016
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects ресторан ; производственно-торговая деятельность ; банкет
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-1499
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\38124
Record create date 3/24/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана на 50 мест при гостинице в Центральном районе г. Санкт -Петербурга, разработано меню ресторана, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности ресторана на 50 мест при гостинице, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • 577
  • Мякутина1 (2)ред
  • Мякутина2 (1)ред

Access count: 107 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics