Детальная информация
| Название | Организация производственно-торговой деятельности кафе на 100 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04 |
|---|---|
| Авторы | Сгурская Анастасия Юрьевна |
| Научный руководитель | Тимошенкова И. А. |
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет" |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2016 |
| Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Тематика | кафе ; производственно-торговая деятельность ; меню |
| Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
| Язык | Русский |
| Уровень высшего образования | Бакалавриат |
| Код специальности ФГОС | 19.03.04 |
| Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-1501 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\38131 |
| Дата создания записи | 24.03.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе на 100 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
- ООО"ГринФилд-Норд»
- На основании проведенных расчетов для хранения замороженных полуфабрикатов принимаем к установке морозильную камеру КХН-2, с габаритными размерами 1400 х 1400 х 2240 с внутренним объемом 2,94 м3.
- 2.5.3 Расчет площади кладовой сухих продуктов
- В соответствии с количеством сухих продуктов подлежащих хранению подбираем оборудование (подтоварники, стеллажи):
- Расчет площади, занимаемой складским оборудованием представлен в таблице 2.9.
- Принимаем к установке в кладовой овощей холодильный шкаф ШХСн-0,80С, с габаритными размерами 1165 х 585 х 1800.
- Принимаем кладовую овощей 3 м2.
- Наименование рабочих мест (участков)
- Расчет механического оборудования
- Наиболее характерным оборудованием, предназначенным для механической обработки картофеля, коротких по размеру сортов моркови, является картофелеочистительная машина.
- Таблица 2.28 - Расчет объема котлов для варки бульонов
- Количество реализуемых блюд
- Наименование рабочих мест (участков)
- Листы и виды
- Модель
Количество обращений: 1003
За последние 30 дней: 0