Детальная информация

Название Организация производственно-торговой деятельности кафе на 100 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы Сгурская Анастасия Юрьевна
Научный руководитель Тимошенкова И. А.
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2016
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика кафе ; производственно-торговая деятельность ; меню
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 19.03.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-1501
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\38131
Дата создания записи 24.03.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе на 100 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • ООО"ГринФилд-Норд»
  • На основании проведенных расчетов для хранения замороженных полуфабрикатов принимаем к установке морозильную камеру КХН-2, с габаритными размерами 1400 х 1400 х 2240 с внутренним объемом 2,94 м3.
  • 2.5.3 Расчет площади кладовой сухих продуктов
  • В соответствии с количеством сухих продуктов подлежащих хранению подбираем оборудование (подтоварники, стеллажи):
  • Расчет площади, занимаемой складским оборудованием представлен в таблице 2.9.
  • Принимаем к установке в кладовой овощей холодильный шкаф ШХСн-0,80С, с габаритными размерами 1165 х 585 х 1800.
  • Принимаем кладовую овощей 3 м2.
    • Наименование рабочих мест (участков)
      • Расчет механического оборудования
      • Наиболее характерным оборудованием, предназначенным для механической обработки картофеля, коротких по размеру сортов моркови, является картофелеочистительная машина.
        • Таблица 2.28 - Расчет объема котлов для варки бульонов
    • Количество реализуемых блюд
  • Листы и виды
    • Модель

Количество обращений: 1003 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика