Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности кафе на 100 мест в Центральном районег. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы: Сгурская Анастасия Юрьевна
Научный руководитель: Тимошенкова И. А.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кафе; производственно-торговая деятельность; меню
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-1501
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе на 100 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ)
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ООО"ГринФилд-Норд»
  • На основании проведенных расчетов для хранения замороженных полуфабрикатов принимаем к установке морозильную камеру КХН-2, с габаритными размерами 1400 х 1400 х 2240 с внутренним объемом 2,94 м3.
  • 2.5.3 Расчет площади кладовой сухих продуктов
  • В соответствии с количеством сухих продуктов подлежащих хранению подбираем оборудование (подтоварники, стеллажи):
  • Расчет площади, занимаемой складским оборудованием представлен в таблице 2.9.
  • Принимаем к установке в кладовой овощей холодильный шкаф ШХСн-0,80С, с габаритными размерами 1165 х 585 х 1800.
  • Принимаем кладовую овощей 3 м2.
    • Наименование рабочих мест (участков)
      • Расчет механического оборудования
      • Наиболее характерным оборудованием, предназначенным для механической обработки картофеля, коротких по размеру сортов моркови, является картофелеочистительная машина.
        • Таблица 2.28 - Расчет объема котлов для варки бульонов
    • Количество реализуемых блюд
  • Листы и виды
    • Модель

Статистика использования

stat Количество обращений: 302
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика