Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В пояснительной записке представлено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана на 50 мест в Петроградском районе г. Санкт-Петербурга. Произведены расчеты технологического и инженерного оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия, обеспечивающие безопасные условия труда. Определены основные экономические показатели деятельности предприятия. В графической части представлена планировка предприятия с монтажными привязками оборудования и инженерными системами водоснабжения, канализации, отопления и вентиляции.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Введение
- Индустрия общественного питания – это интенсивно развивающаяся отрасль. Ведь многие ее возможности еще не задействованы, есть основания утверждать о ее высоком потенциале. С каждым годом растет уровень благосостояния населения, повышается уровень куль...
- Для того, чтобы завоевать клиентов, необходимо разработать концепцию предприятия и заложить идею, по которой будет развиваться проектируемый ресторан. Важную роль в реализации продуманной концепции проектируемого ресторана имеет выбор его местоположе...
- Потенциальный контингент посетителей проектируемого ресторана – это люди с достатком выше среднего. В районе предполагаемого строительства ресторана расположено большое количество офисов, театры, бутики, музеи. Поэтому основными потенциальными гостями...
- Название проектируемого ресторана – «Vаниль». Эмблемой проектируемого заведения был выбран цветок ванили. Данная эмблема присутствует в названии ресторана, украшает фирменные папки меню и карты вин, форму персонала предприятия, салфетки, солонки и пер...
- Проектируемый ресторан включает в себя элементы индустрий питания и развлечения, он будет служить прекрасным местом для приятного времяпрепровождения с высоким качеством обслуживания.
- Миссия ресторана – всегда угощать своих гостей самыми вкусными и необычными блюдами европейской кухни в сочетании с непревзойденным вкусом вина с лучших виноградников Европы, обеспечивать удовольствие беззаботного отдыха и комфорта в удивительно прият...
- Исходя из вышесказанного, можно предположить, что разработка проекта ресторана европейской кухни в Петроградском районе представляется очень интересной и перспективной.
- V=( Vпрод + Vв )/ K (2.16)
- V= Vпрод / K (2.17)
- V=1,15* Vпрод / K (2.18)
- Где Vпрод –объем, занимаемый продуктами для варки, тушения, припускания;
- Vв- объем воды;
- 1. 1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА
- 1.1 Маркетинговое обоснование проекта.
- Принимаем к установке фритюрницу электрическую напольную Tecnoinox
- 2.3.6 Расчет и подбор пароконвектоматов
- 2.4.2.3. Расчет и подбор оборудования
- Без расчета принимаем слайсер Celme Family 220.
- Задача организации снабжения: своевременность, комплектность, качество поставки.
- Обоснованное определение потребности в продовольствии, оборудовании, посуде, предметах интерьера.
- Архитектурно-планировочные показатели:
- 5.2 Расчёт валового дохода
- 5.6 Расчёт эффективности авансированного капитала
- Polair КХН-2,94
- Итого Wтi,
- Потребление электроэнергии по часам, кВт*ч
- Рн
- Наименование оборудования
- №
- кВт
- п/п
- кВт*ч
- 5.1 Расчёт годовой производственной программы и товарооборота
- Прочая группа
- 1
- 1
- 5.1 Расчёт годовой производственной программы и товарооборота
- Стол тепловой Hicold TS430 10 GN
- Фритюрница Technoinox FRS35G7
- Жарочная поверхность электрическая Technoinox FTR70E7
- Общая стоимость
- Стоимость комплектов санитарной одежды
- Количество работников
- Наименование групп работников предприятия
- тыс. руб.
- Общая стоимость обуви
- Стоимость комплекта обуви
- Общая стоимость
- Стоимость комплекта форменной одежды
- Коли-чество работ-ников
- Наименование групп работников
- тыс. руб.
- тыс. руб.
- Заключение
- Nastya_na_pechat-Model.pdf
- Листы и виды
- Модель
- Листы и виды
Статистика использования
Количество обращений: 184
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |