Details

Title Проект ресторана европейской кухни на 50 мест в Петроградском районе г. Санкт-Петербурга: дипломный проект: 260501
Creators Григорьева Анастасия Юрьевна
Scientific adviser Быченкова В. В.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint Санкт-Петербург, 2016
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects ресторан ; Европейская кухня ; проектирование
Document type Specialist graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Specialist
Speciality code (OKSO) 260501
Speciality group (OKSO) 260000 - Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-1509
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\38172
Record create date 3/27/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В пояснительной записке представлено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана на 50 мест в Петроградском районе г. Санкт-Петербурга. Произведены расчеты технологического и инженерного оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия, обеспечивающие безопасные условия труда. Определены основные экономические показатели деятельности предприятия. В графической части представлена планировка предприятия с монтажными привязками оборудования и инженерными системами водоснабжения, канализации, отопления и вентиляции.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Введение
  • Индустрия общественного питания – это интенсивно развивающаяся отрасль. Ведь многие ее возможности еще не задействованы, есть основания утверждать о ее высоком потенциале. С каждым годом растет уровень благосостояния населения, повышается уровень куль...
  • Для того, чтобы завоевать клиентов, необходимо разработать концепцию предприятия и заложить идею, по которой будет развиваться проектируемый ресторан. Важную роль в реализации продуманной концепции проектируемого ресторана имеет выбор его местоположе...
  • Потенциальный контингент посетителей проектируемого ресторана – это люди с достатком выше среднего. В районе предполагаемого строительства ресторана расположено большое количество офисов, театры, бутики, музеи. Поэтому основными потенциальными гостями...
  • Название проектируемого ресторана – «Vаниль». Эмблемой проектируемого заведения был выбран цветок ванили. Данная эмблема присутствует в названии ресторана, украшает фирменные папки меню и карты вин, форму персонала предприятия, салфетки, солонки и пер...
  • Проектируемый ресторан включает в себя элементы индустрий питания и развлечения, он будет служить прекрасным местом для приятного времяпрепровождения с высоким качеством обслуживания.
  • Миссия ресторана – всегда угощать своих гостей самыми вкусными и необычными блюдами европейской кухни в сочетании с непревзойденным вкусом вина с лучших виноградников Европы, обеспечивать удовольствие беззаботного отдыха и комфорта в удивительно прият...
  • Исходя из вышесказанного, можно предположить, что разработка проекта ресторана европейской кухни в Петроградском районе представляется очень интересной и перспективной.
    • V=( Vпрод + Vв )/ K (2.16)
    • V= Vпрод / K (2.17)
    • V=1,15* Vпрод / K (2.18)
    • Где Vпрод –объем, занимаемый продуктами для варки, тушения, припускания;
    • Vв- объем воды;
  • 1. 1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА
    • 1.1 Маркетинговое обоснование проекта.
  • Принимаем к установке фритюрницу электрическую напольную Tecnoinox
    • 2.3.6 Расчет и подбор пароконвектоматов
    • 2.4.2.3. Расчет и подбор оборудования
  • Без расчета принимаем слайсер Celme Family 220.
    • Задача организации снабжения: своевременность, комплектность, качество поставки.
    •  Обоснованное определение потребности в продовольствии, оборудовании, посуде, предметах интерьера.
    • Архитектурно-планировочные показатели:
    • 5.2 Расчёт валового дохода
    • 5.6 Расчёт эффективности авансированного капитала
  • Polair КХН-2,94
  • Итого Wтi,
  • Потребление электроэнергии по часам, кВт*ч
  • Рн
  • Наименование оборудования
  • кВт
  • п/п
  • кВт*ч
    • 5.1 Расчёт годовой производственной программы и товарооборота
      • Прочая группа
      • 1
      • 1
  • Стол тепловой Hicold TS430 10 GN
  • Фритюрница Technoinox FRS35G7
  • Жарочная поверхность электрическая Technoinox FTR70E7
  • Общая стоимость
  • Стоимость комплектов санитарной одежды
  • Количество работников
  • Наименование групп работников предприятия
  • тыс. руб.
  • Общая стоимость обуви
  • Стоимость комплекта обуви
  • Общая стоимость
  • Стоимость комплекта форменной одежды
  • Коли-чество работ-ников
  • Наименование групп работников
  • тыс. руб.
  • тыс. руб.
  • Заключение
  • Nastya_na_pechat-Model.pdf
    • Листы и виды
      • Модель

Access count: 184 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics