Details
Title | Проект ресторана европейской кухни на 50 мест в Петроградском районе г. Санкт-Петербурга: дипломный проект: 260501 |
---|---|
Creators | Григорьева Анастасия Юрьевна |
Scientific adviser | Быченкова В. В. |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет" |
Imprint | Санкт-Петербург, 2016 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | ресторан ; Европейская кухня ; проектирование |
Document type | Specialist graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Specialist |
Speciality code (OKSO) | 260501 |
Speciality group (OKSO) | 260000 - Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-1509 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\38172 |
Record create date | 3/27/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
В пояснительной записке представлено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана на 50 мест в Петроградском районе г. Санкт-Петербурга. Произведены расчеты технологического и инженерного оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия, обеспечивающие безопасные условия труда. Определены основные экономические показатели деятельности предприятия. В графической части представлена планировка предприятия с монтажными привязками оборудования и инженерными системами водоснабжения, канализации, отопления и вентиляции.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Введение
- Индустрия общественного питания – это интенсивно развивающаяся отрасль. Ведь многие ее возможности еще не задействованы, есть основания утверждать о ее высоком потенциале. С каждым годом растет уровень благосостояния населения, повышается уровень куль...
- Для того, чтобы завоевать клиентов, необходимо разработать концепцию предприятия и заложить идею, по которой будет развиваться проектируемый ресторан. Важную роль в реализации продуманной концепции проектируемого ресторана имеет выбор его местоположе...
- Потенциальный контингент посетителей проектируемого ресторана – это люди с достатком выше среднего. В районе предполагаемого строительства ресторана расположено большое количество офисов, театры, бутики, музеи. Поэтому основными потенциальными гостями...
- Название проектируемого ресторана – «Vаниль». Эмблемой проектируемого заведения был выбран цветок ванили. Данная эмблема присутствует в названии ресторана, украшает фирменные папки меню и карты вин, форму персонала предприятия, салфетки, солонки и пер...
- Проектируемый ресторан включает в себя элементы индустрий питания и развлечения, он будет служить прекрасным местом для приятного времяпрепровождения с высоким качеством обслуживания.
- Миссия ресторана – всегда угощать своих гостей самыми вкусными и необычными блюдами европейской кухни в сочетании с непревзойденным вкусом вина с лучших виноградников Европы, обеспечивать удовольствие беззаботного отдыха и комфорта в удивительно прият...
- Исходя из вышесказанного, можно предположить, что разработка проекта ресторана европейской кухни в Петроградском районе представляется очень интересной и перспективной.
- V=( Vпрод + Vв )/ K (2.16)
- V= Vпрод / K (2.17)
- V=1,15* Vпрод / K (2.18)
- Где Vпрод –объем, занимаемый продуктами для варки, тушения, припускания;
- Vв- объем воды;
- 1. 1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА
- 1.1 Маркетинговое обоснование проекта.
- Принимаем к установке фритюрницу электрическую напольную Tecnoinox
- 2.3.6 Расчет и подбор пароконвектоматов
- 2.4.2.3. Расчет и подбор оборудования
- Без расчета принимаем слайсер Celme Family 220.
- Задача организации снабжения: своевременность, комплектность, качество поставки.
- Обоснованное определение потребности в продовольствии, оборудовании, посуде, предметах интерьера.
- Архитектурно-планировочные показатели:
- 5.2 Расчёт валового дохода
- 5.6 Расчёт эффективности авансированного капитала
- Polair КХН-2,94
- Итого Wтi,
- Потребление электроэнергии по часам, кВт*ч
- Рн
- Наименование оборудования
- №
- кВт
- п/п
- кВт*ч
- 5.1 Расчёт годовой производственной программы и товарооборота
- Прочая группа
- 1
- 1
- 5.1 Расчёт годовой производственной программы и товарооборота
- Стол тепловой Hicold TS430 10 GN
- Фритюрница Technoinox FRS35G7
- Жарочная поверхность электрическая Technoinox FTR70E7
- Общая стоимость
- Стоимость комплектов санитарной одежды
- Количество работников
- Наименование групп работников предприятия
- тыс. руб.
- Общая стоимость обуви
- Стоимость комплекта обуви
- Общая стоимость
- Стоимость комплекта форменной одежды
- Коли-чество работ-ников
- Наименование групп работников
- тыс. руб.
- тыс. руб.
- Заключение
- Nastya_na_pechat-Model.pdf
- Листы и виды
- Модель
- Листы и виды
Access count: 184
Last 30 days: 0