Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- 1.2 Обоснование типа и вместимости проектируемого предприятия
- При обосновании выбора места размещения учитывались общие требования, предъявляемые к размещению предприятий общественного питания:
- 1.4 Обоснование режима работы предприятия и коэффициентов загрузки зала
- 1.6 Расчет дневной производственной программы
- 1.7 Определение источников продовольственного снабжения
- Магнитогорская, д.11 склад 8
- ООО «Европейский хлеб»
- 2.3.1. Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
- 2.4. Расчет и проектирование группы производственных помещений
- 2.4.2. Расчет холодного цеха
- 2.4.2.1. Составление производственной программы
- 2.4.2.2. Расчет численности работников холодного цеха
- Таблица 2.20- Расчет массы продуктов, подлежащих хранению
- 2.4.4. Расчет моечной столовой посуды
- Весы CAS SWII-10
- Весы CAS SWII-10
- Итого Wтi,кВт*ч
- Потребление электроэнергии по часам, кВт*ч
- Рн,
- Наимено-вание оборудо-вания
- №
- кВт
- п/п
- 5.2 Расчёт валового дохода
- Общая стоимость
- Стоимость комплектов сан. одежды
- Количество работников
- Наименование групп работников предприятия
- тыс. руб.
- Общая стоимость обуви
- Стоимость комплекта обуви
- Стоимость комплекта форменной одежды
- Коли-чество работ-ников
- Общая стоимость
- Наименование групп работников
- тыс. руб.
- тыс. руб.
- Мука пшеничная
- Норма продукта на 1 порцию, г
- Норма продукта на 1 порцию, г
- Норма продукта на 1 порцию, г
- Шоколадный ганаш
- Норма продукта на 1 порцию, г
- Мука
- Норма продукта на 1 порцию, г
- Мука
- Норма продукта на 1 порцию, г
- Яблочный фарш
- Мука пшеничная
- Мука пшеничная
- 5.5 Расчёт сводных показателей экономической эффективности предприятия
- 5.6. Расчёт эффективности авансированного капитала
Статистика использования
Количество обращений: 130
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |