Details
Title | Проект кафе кондитерской на 75 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга: дипломный проект: 260501 |
---|---|
Creators | Громова Елена Витальевна |
Scientific adviser | Ястина Г. М. |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет" |
Imprint | Санкт-Петербург, 2016 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | кафе-кондитерская ; производственно-торговая деятельность ; меню |
Document type | Specialist graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Specialist |
Speciality code (OKSO) | 260501 |
Speciality group (OKSO) | 260000 - Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-1510 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\38174 |
Record create date | 3/27/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- 1.2 Обоснование типа и вместимости проектируемого предприятия
- При обосновании выбора места размещения учитывались общие требования, предъявляемые к размещению предприятий общественного питания:
- 1.4 Обоснование режима работы предприятия и коэффициентов загрузки зала
- 1.6 Расчет дневной производственной программы
- 1.7 Определение источников продовольственного снабжения
- Магнитогорская, д.11 склад 8
- ООО «Европейский хлеб»
- 2.3.1. Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
- 2.4. Расчет и проектирование группы производственных помещений
- 2.4.2. Расчет холодного цеха
- 2.4.2.1. Составление производственной программы
- 2.4.2.2. Расчет численности работников холодного цеха
- Таблица 2.20- Расчет массы продуктов, подлежащих хранению
- 2.4.4. Расчет моечной столовой посуды
- Весы CAS SWII-10
- Весы CAS SWII-10
- Итого Wтi,кВт*ч
- Потребление электроэнергии по часам, кВт*ч
- Рн,
- Наимено-вание оборудо-вания
- №
- кВт
- п/п
- 5.2 Расчёт валового дохода
- Общая стоимость
- Стоимость комплектов сан. одежды
- Количество работников
- Наименование групп работников предприятия
- тыс. руб.
- Общая стоимость обуви
- Стоимость комплекта обуви
- Стоимость комплекта форменной одежды
- Коли-чество работ-ников
- Общая стоимость
- Наименование групп работников
- тыс. руб.
- тыс. руб.
- Мука пшеничная
- Норма продукта на 1 порцию, г
- Норма продукта на 1 порцию, г
- Норма продукта на 1 порцию, г
- Шоколадный ганаш
- Норма продукта на 1 порцию, г
- Мука
- Норма продукта на 1 порцию, г
- Мука
- Норма продукта на 1 порцию, г
- Яблочный фарш
- Мука пшеничная
- Мука пшеничная
- 5.5 Расчёт сводных показателей экономической эффективности предприятия
- 5.6. Расчёт эффективности авансированного капитала
Access count: 130
Last 30 days: 0