Details

Title Проект кафе кондитерской на 75 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга: дипломный проект: 260501
Creators Громова Елена Витальевна
Scientific adviser Ястина Г. М.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint Санкт-Петербург, 2016
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects кафе-кондитерская ; производственно-торговая деятельность ; меню
Document type Specialist graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Specialist
Speciality code (OKSO) 260501
Speciality group (OKSO) 260000 - Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-1510
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\38174
Record create date 3/27/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • 1.2 Обоснование типа и вместимости проектируемого предприятия
  • При обосновании выбора места размещения учитывались общие требования, предъявляемые к размещению предприятий общественного питания:
  • 1.4 Обоснование режима работы предприятия и коэффициентов загрузки зала
  • 1.6 Расчет дневной производственной программы
  • 1.7 Определение источников продовольственного снабжения
  • Магнитогорская, д.11 склад 8
    • ООО «Европейский хлеб»
  • 2.3.1. Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
  • 2.4. Расчет и проектирование группы производственных помещений
    • 2.4.2. Расчет холодного цеха
    • 2.4.2.1. Составление производственной программы
    • 2.4.2.2. Расчет численности работников холодного цеха
      • Таблица 2.20- Расчет массы продуктов, подлежащих хранению
    • 2.4.4. Расчет моечной столовой посуды
  • Весы CAS SWII-10
  • Весы CAS SWII-10
  • Итого Wтi,кВт*ч
  • Потребление электроэнергии по часам, кВт*ч
  • Рн,
  • Наимено-вание оборудо-вания
  • кВт
  • п/п
  • 5.2 Расчёт валового дохода
  • Общая стоимость
  • Стоимость комплектов сан. одежды
  • Количество работников
  • Наименование групп работников предприятия
  • тыс. руб.
  • Общая стоимость обуви
  • Стоимость комплекта обуви
  • Стоимость комплекта форменной одежды
  • Коли-чество работ-ников
  • Общая стоимость
  • Наименование групп работников
  • тыс. руб.
  • тыс. руб.
    • Мука пшеничная
      • Норма продукта на 1 порцию, г
      • Норма продукта на 1 порцию, г
      • Норма продукта на 1 порцию, г
      • Шоколадный ганаш
        • Норма продукта на 1 порцию, г
      • Мука
        • Норма продукта на 1 порцию, г
      • Мука
        • Норма продукта на 1 порцию, г
      • Яблочный фарш
      • Мука пшеничная
  • 5.5 Расчёт сводных показателей экономической эффективности предприятия
  • 5.6. Расчёт эффективности авансированного капитала

Access count: 130 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics