С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Проект кафе кондитерской на 75 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга: дипломный проект: 260501
Creators: Громова Елена Витальевна
Scientific adviser: Ястина Г. М.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: кафе-кондитерская; производственно-торговая деятельность; меню
Document type: Specialist graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (OKSO): 260501
Speciality group (OKSO): 260000 - Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-1510
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print
Internet Authorized users Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • 1.2 Обоснование типа и вместимости проектируемого предприятия
  • При обосновании выбора места размещения учитывались общие требования, предъявляемые к размещению предприятий общественного питания:
  • 1.4 Обоснование режима работы предприятия и коэффициентов загрузки зала
  • 1.6 Расчет дневной производственной программы
  • 1.7 Определение источников продовольственного снабжения
  • Магнитогорская, д.11 склад 8
    • ООО «Европейский хлеб»
  • 2.3.1. Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
  • 2.4. Расчет и проектирование группы производственных помещений
    • 2.4.2. Расчет холодного цеха
    • 2.4.2.1. Составление производственной программы
    • 2.4.2.2. Расчет численности работников холодного цеха
      • Таблица 2.20- Расчет массы продуктов, подлежащих хранению
    • 2.4.4. Расчет моечной столовой посуды
  • Весы CAS SWII-10
  • Весы CAS SWII-10
  • Итого Wтi,кВт*ч
  • Потребление электроэнергии по часам, кВт*ч
  • Рн,
  • Наимено-вание оборудо-вания
  • кВт
  • п/п
  • 5.2 Расчёт валового дохода
  • Общая стоимость
  • Стоимость комплектов сан. одежды
  • Количество работников
  • Наименование групп работников предприятия
  • тыс. руб.
  • Общая стоимость обуви
  • Стоимость комплекта обуви
  • Стоимость комплекта форменной одежды
  • Коли-чество работ-ников
  • Общая стоимость
  • Наименование групп работников
  • тыс. руб.
  • тыс. руб.
    • Мука пшеничная
      • Норма продукта на 1 порцию, г
      • Норма продукта на 1 порцию, г
      • Норма продукта на 1 порцию, г
      • Шоколадный ганаш
        • Норма продукта на 1 порцию, г
      • Мука
        • Норма продукта на 1 порцию, г
      • Мука
        • Норма продукта на 1 порцию, г
      • Яблочный фарш
      • Мука пшеничная
  • 5.5 Расчёт сводных показателей экономической эффективности предприятия
  • 5.6. Расчёт эффективности авансированного капитала

Document usage statistics

stat Document access count: 122
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics