Детальная информация

Название: Разработка фруктовых йогуртов с ацидофильными заквасками: бакалаврская работа: 19.03.01
Авторы: Васильева Наталья Андреевна
Научный руководитель: Базарнова Юлия Генриховна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: йогурты; ацидофильные закваски; мультиштаммовая закваска; фруктово-ягодный наполнитель
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.01
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-161
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Работа посвящена рассмотрению перспектив получения новых мультиштаммовых заквасок отечественного производства с высокими пробиотическими свойствами. Приведены результаты исследований микроскопической картины, интенсивности кислотообразования и синеретических свойств мультиштаммовых заквасок, в зависимости от соотношения препаратов «Наринэ» и «Lactoline» и «Наринэ» и Свой йогурт». Разработаны технологии производства йогурта с сиропом фруктозы, пшеничной клетчаткой и брусникой.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 1300
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика