Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Работа посвящена рассмотрению перспектив получения новых мультиштаммовых заквасок отечественного производства с высокими пробиотическими свойствами. Приведены результаты исследований микроскопической картины, интенсивности кислотообразования и синеретических свойств мультиштаммовых заквасок, в зависимости от соотношения препаратов «Наринэ» и «Lactoline» и «Наринэ» и Свой йогурт». Разработаны технологии производства йогурта с сиропом фруктозы, пшеничной клетчаткой и брусникой.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 1317
За последние 30 дней: 2 Подробная статистика |