Details

Title: Разработка фруктовых йогуртов с ацидофильными заквасками: бакалаврская работа: 19.03.01
Creators: Васильева Наталья Андреевна
Scientific adviser: Базарнова Юлия Генриховна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: йогурты; ацидофильные закваски; мультиштаммовая закваска; фруктово-ягодный наполнитель
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.01
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-161
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\36191

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Работа посвящена рассмотрению перспектив получения новых мультиштаммовых заквасок отечественного производства с высокими пробиотическими свойствами. Приведены результаты исследований микроскопической картины, интенсивности кислотообразования и синеретических свойств мультиштаммовых заквасок, в зависимости от соотношения препаратов «Наринэ» и «Lactoline» и «Наринэ» и Свой йогурт». Разработаны технологии производства йогурта с сиропом фруктозы, пшеничной клетчаткой и брусникой.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 1317
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics