Details
Title | Разработка фруктовых йогуртов с ацидофильными заквасками: бакалаврская работа: 19.03.01 |
---|---|
Creators | Васильева Наталья Андреевна |
Scientific adviser | Базарнова Юлия Генриховна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет" |
Imprint | Санкт-Петербург, 2016 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | йогурты ; ацидофильные закваски ; мультиштаммовая закваска ; фруктово-ягодный наполнитель |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 19.03.01 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-161 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\36191 |
Record create date | 2/8/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Работа посвящена рассмотрению перспектив получения новых мультиштаммовых заквасок отечественного производства с высокими пробиотическими свойствами. Приведены результаты исследований микроскопической картины, интенсивности кислотообразования и синеретических свойств мультиштаммовых заквасок, в зависимости от соотношения препаратов «Наринэ» и «Lactoline» и «Наринэ» и Свой йогурт». Разработаны технологии производства йогурта с сиропом фруктозы, пшеничной клетчаткой и брусникой.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 1317
Last 30 days: 0