Details

Title Разработка фруктовых йогуртов с ацидофильными заквасками: бакалаврская работа: 19.03.01
Creators Васильева Наталья Андреевна
Scientific adviser Базарнова Юлия Генриховна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint Санкт-Петербург, 2016
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects йогурты ; ацидофильные закваски ; мультиштаммовая закваска ; фруктово-ягодный наполнитель
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.01
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-161
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\36191
Record create date 2/8/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Работа посвящена рассмотрению перспектив получения новых мультиштаммовых заквасок отечественного производства с высокими пробиотическими свойствами. Приведены результаты исследований микроскопической картины, интенсивности кислотообразования и синеретических свойств мультиштаммовых заквасок, в зависимости от соотношения препаратов «Наринэ» и «Lactoline» и «Наринэ» и Свой йогурт». Разработаны технологии производства йогурта с сиропом фруктозы, пшеничной клетчаткой и брусникой.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 1317 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics